Жаркое - Русское название блюда из какойлибо части животного, без разделки на куски, запеченной в духовом шкафу или в русской печи 6 букв
Борщок - Блюдо русской и украинской кухни, отличающееся от борща тем, что предназначено для постного стола 6 букв
Бутеня - Русское народное блюдо, широко используемое в страдную пору (в период уборки урожая) и состоящее из домашнего творога, смешанного с горячим или холодным топленым молоком 6 букв
Караси - Традиционное рыбное блюдо русской кухни 6 букв
Эмянсе - Название блюда в западноевропейской кухне, в том числе и в русской, состоящего из небольших кусочков мяса хорошего качества, но от разных животных (баранина, свинина, оленина, птица), тушенных вместе с овощами, грибами, зеленью 6 букв
Кисель - Кисель – это национальное блюдо русской кухни, которое было известно еще с древних времен. 6 букв(предложено AI)
Шашлык - Популярное блюдо на майские праздники, но не является исконно русским 6 букв(предложено AI)
Пироги - Традиционное блюдо русской кухни. На гербе города Мурома изображены три пирога. 6 букв(предложено AI)
Жаркое - Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мяса с добавлением овощей в соусе. 6 букв(предложено AI)
Бублик - Известный ресторан по блюдам русской кухни в Москве, где часто бывал И.А. Бунин. 6 букв(предложено AI)
Пироги - Это традиционное и популярное блюдо в русской кухне. Они могут быть сладкими или солеными, с разнообразной начинкой. 6 букв(предложено AI)